Macarrones con Pimentón La Chinata

2014-03-06 14.23.28Ingredientes para 4 personas

  • Macarrones (300 gramos)
  • Carne picada de mezcla (200 gramos)
  • Sal
  • Pimentón La Chinata
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Aceite La Chinata.
  • Tomate Frito.

Elaboración:

  1. Cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorro de aceite La Chinata.
  2. Mientras elaboramos un sofrito con cebolla y pimiento.
  3. Una vez esté hecho el sofrito incorporamos la carne picada y la salamos dentro de la sartén.
  4. Rehogamos hasta que la carne esté completamente hecha, en este momento añadimos una cucharada rasa de desayuno con el pimetón La Chinata.
  5. Removemos hasta que ligue toda la mezcla y apartamos.
  6. Una vez cocida y escurrida la pasta añadimos la mezcla de carne, pimentón y sofrito. Removemos bien.
  7. Ya por último añadimos el tomate frito y ligamos todo.
  8. Os aseguro que está para chuparse los dedos.
  9. Buen provecho.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s