Salsa para Chuletadas y asados

35___ASA

INGREDIENTES:

  • Ajo (1cabeza pequeña)

  • Perejil (1 manojo pequeño)

  • Laurel (1hoja)

  • Pimienta negra (15-20 granos)

  • Clavos (8-10 uds)

  • Orégano (1/4 frasco)

  • Nuez moscada (un par de toques)

  • Cominos (igual que nuez moscada)

  • Guindilla (1 o 2 si gusta picante)

  • Sal (al gusto del consumidor)

  • Aceite (1/4 del total)

  • Vino blanco (2/4 del total)

  • Vinagre (1/4 del total)

ELABORACIÓN:

  • Machacar muy bien todos los ingredientes secos en el mortero, pasarlos a un recipiente, añadir el aceite, el vino blanco y el vinagre y batirlo todo bien.
  • Conservar en el frigorífico y mover de vez en cuando. Si la haces el día antes estará mejor.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s